国资处参加省属高校和中职学校财务审计工作视频会

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

2022420日上午,在郭杜校区综合楼1602双向视频会议室,国资处主要负责人参加了省教育厅、省财政厅、省审计厅联合召开的省属高校和中职学校财务审计工作视频会。

IMG_256

会议强调,各高校要认真贯彻落实国家和陕西省委、省政府关于审计发现问题整改“动真碰硬”的精神,统一思想,充分认识整改工作的重要性、紧迫性、严肃性,聚焦问题,标本兼治,谋全局、出铁拳、用实招,建立高效能约束督促机制,建立全方位网格化监管体系,以高度责任感做好审计整改工作,确保教育系统审计发现问题整改落实到位。

视频会议结束后,龙治刚校长就贯彻落实财务审计工作视频会议精神提出了具体要求。国资处将按照本次会议精神,加强学校国有资产和项目管理,严格执行规范程序,加强基本建设项目、对外投资项目的管理和监督,确保国有资产的保值增值。同时,结合近期资产领域专项整治行动工作,针对审计发现的问题,立行立改,全面整改,不断提升国有资产管理规范化水平,促进学校事业高质量发展。

陕西省西安市长安区郭杜镇郭北街41号

Copyright©版权所有陕西开放大学国有资产经营管理处(招标办公室)